Relazioni e solitudini nella Rete. #Social_relation_&_società_confessionale - Campagnoli, Maria Novella (Rivista italiana di informatica e diritto, 2022)
Entro la più ampia e variegata cornice di una trattazione dedicata alla Internet governance, un’osservazione specifica non può non essere riservata alle particolari forme di comunicazione e di relazione che si sviluppano all’interno delle piattaforme social. Teatro, non soltanto di interazioni fluide e frettolose, ma anche di narrazioni solipsistiche e monadiche. Aspetti che, oggi più che mai, necessitano di essere ripensati e, laddove necessario, regolamentati.