Sulla governance di Internet - Cerf, Vinton G. (Rivista italiana di informatica e diritto, 2022)
Questo saggio si propone di analizzare la complessa sfida di introdurre misure di governance volte a preservare l’efficienza del sistema Internet e garantire la sicurezza dei cittadini, sanzionando coloro che approfittano delle possibilità offerte dall’accesso a Internet per commettere abusi.La traduzione italiana del saggio, curata da Laura Abba, è disponibile nel sito dell'IGSG.