La lama della rete. Forme della violenza contro le donne sul web - Vantin, Serena (Rivista italiana di informatica e diritto, 2021)
In uno scenario sempre più connotato dall’impatto delle tecnologie su nozioni e processi giuridici, lo spazio virtuale non rappresenta una garanzia per la promozione dell’eguaglianza tra i generi. A questo proposito, il contributo si sofferma sulle nuove forme e articolazioni che la violenza contro le donne assume sul web, per giungere a delineare possibili strategie di contrasto nel solco della normativa vigente.