Transizione digitale e criminalità: prospettive evolutive tra categorie sostanziali e law enforcement. Introduzione - Morgante, Gaetana; Fiorinelli, Gaia (Rivista italiana di informatica e diritto, 2026)
Introduzione alla Sezione monografica "Transizione digitale e criminalità: prospettive evolutive tra categorie sostanziali e law enforcement".