Introduzione: il contesto di riferimento per il trattamento dei dati in ambito pubblico - Bombardelli, Marco (Rivista italiana di informatica e diritto, 2026)
Introduzione alla Sezione monografica "I dati in ambito pubblico tra esercizio della funzione amministrativa e regolazione del mercato".