Digitalizzazione del processo e diritti fondamentali. Profili processuali. Introduzione - Bailo, Francesca; Francaviglia, Michele (Rivista italiana di informatica e diritto, 2024)
Introduzione alla Sezione monografica "Digitalizzazione del processo e diritti fondamentali. Profili processuali".