EMFA sotto i riflettori: verso un quadro normativo comune per promuovere il pluralismo dei media? Introduzione - Brogi, Elda (Rivista italiana di informatica e diritto, 2024)
Introduzione alla Sezione monografica "EMFA Under the Spotlight: Towards a Common Regulatory Framework to Foster Media Pluralism?"