Strategie e modelli operativi per la sicurezza delle pubbliche amministrazioni al tempo del PNRR - Macrì, Indra (Rivista italiana di informatica e diritto, 2024)
Il contributo descrive le più recenti indicazioni fornite alle pubbliche amministrazioni a garanzia delle cybersicurezza. L’analisi confronta le differenti disposizioni dirette alle PA in materia di cybersicurezza e ne approfondisce l’ambito di applicazione.