Il DDL Cybersicurezza (AC 1717). Problemi e prospettive in vista del recepimento della NIS 2. Introduzione - Fiorinelli, Gaia; Giannelli, Matteo (Rivista italiana di informatica e diritto, 2024)
Introduzione alla sezione monografica "Il DDL Cybersicurezza (AC 1717). Problemi e prospettive in vista del recepimento della NIS 2".