Cybersicurezza e appalti pubblici: verso un nuovo (e incerto) quadro regolatorio - Nannipieri, Lorenzo (Rivista italiana di informatica e diritto, 2024)
Il presente contributo analizza, a prima lettura, le previsioni del DDL 1717 (nella versione proposta all'esito dell'esame in commissione in sede referente) in materia di appalti pubblici. In particolare, l'attenzione è rivolta all'art. 10 del DDL (divenuto art. 13 dopo l'esame in commissione) e al difficile raccordo con le previsioni normative, già vigenti, introdotte dal d.lgs. 36/2023.