Audizione informale per il disegno di legge in materia di «Disposizioni in materia di rafforzamento della cybersicurezza nazionale e di reati informatici» (AC 1717): Camera dei Deputati, Commissioni riunite I e II - Roma, 28 marzo 2024 - Longo, Erik (Rivista italiana di informatica e diritto, 2024)
Il testo sviluppa l’audizione orale svolta il giorno 28 marzo 2024 presso la Camera dei Deputati, Commissioni permanenti riunite I e II, sul il disegno di legge in materia di «Disposizioni in materia di rafforzamento della cyber-sicurezza nazionale e di reati informatici» (AC 1717). Sono svolte una serie di considerazioni sulla portata e delle disposizioni del disegno di legge e su alcuni aspetti che potrebbero richiedere un’attività emendativa durante le fasi di approvazione parlamentare.