Social media e minori. Il Safety-first approach: Nota a: U.S. Surgeon General, Social Media and Youth Mental Health. The U.S. Surgeon General’s Advisory, 2023 - Calzolaio, Simone (Rivista italiana di informatica e diritto, 2024)
Commento all'avviso dell'U.S. Surgeon General che presenta un'analisi indipendente sull'impatto dei social media sui giovani proponendo le azioni che dovrebbero essere intraprese da policymaker, aziende tecnologiche, adulti e famiglie, e ricercatori.