Isolamento e relazioni sociali. Il Connection-in-All-Policies approach: Nota a: U.S. Surgeon General, Our Epidemic of Loneliness and Isolation: The U.S. Surgeon General’s Advisory on the Healing Effects of Social Connection and Community, 2023 - Calzolaio, Simone (Rivista italiana di informatica e diritto, 2024)
Commento all'avviso del Surgeon General degli Stati Uniti relativo alle relazioni sociali – la loro struttura, funzione e qualità –, che rappresentano un contributo fondamentale e non sufficientemente considerato alla salute individuale e collettiva, alla sicurezza, resilienza e prosperità della comunità.