Il phishing bancario: principali strumenti di difesa e profili di responsabilità - Caldarone, Paolo (Rivista italiana di informatica e diritto, 2023)
Il contributo analizza la truffa informatica a danno degli istituti bancari, soffermandosi sui principali sviluppi giurisprudenziali e normativi compiuti dal legislatore comunitario e nazionale in materia di sicurezza delle nuove modalità di pagamento elettronico, concludendo con i diversi profili di responsabilità di phisher e financial manager.