Gli algoritmi pubblici: quale legalità e quale partecipazione? Introduzione - Ponti, Benedetto (Rivista italiana di informatica e diritto, 2022)
Introduzione alla sezione monografica "Gli algoritmi pubblici tra legalità e partecipazione"