La dimensione sociale dell’Unione europea nell’era della digitalizzazione - Allegri, Maria Romana; Marsocci, Paola (Rivista italiana di informatica e diritto, 2021)
Premessa alla Sezione monografica "La dimensione sociale dell’Unione europea nell’era della digitalizzazione".