Gianluigi Fioriglio, Informatica medica e diritto. Un’introduzione, Modena, Mucchi Editore, 2020 - Facciorusso, Alessio (Rivista italiana di informatica e diritto, 2021)
Recensione a G. Fioriglio, Informatica medica e diritto. Un’introduzione, Modena, Mucchi Editore, 2020