Maria Romana Allegri, Oltre la par condicio. Comunicazione politico-elettorale nei social media, fra diritto e autodisciplina, Milano, Franco Angeli, 2020 - Allegri, Maria Romana (Rivista italiana di informatica e diritto, 2020)
Autorecensione