Considerazioni di sintesi. Funzione amministrativa ed esigenze del mercato. La gestione dei dati in ambito pubblico tra complessità e complicazione - Simonati, Anna (Rivista italiana di informatica e diritto, 2026)
I dati in ambito pubblico tra esercizio della funzione amministrativa e regolazione del mercato. Conclusioni