Riforma Cartabia e digitalizzazione della giustizia penale - Della Torre, Jacopo; Malacarne, Alessandro (Rivista italiana di informatica e diritto, 2024)
Il contributo offre una panoramica in merito alle principali novità apportate dalla l. n. 134/2021 e dal d.lgs. n. 150/2022 (cd. riforma Cartabia) sul versante della digitalizzazione del procedimento penale, mettendone in risalto pregi, difetti e lacune.