Garanzie per il funzionamento indipendente dei fornitori di media di servizio pubblico. La situazione giuridica della legislazione interna non conforme all’art. 5 EMFA - Albanesi, Enrico (Rivista italiana di informatica e diritto, 2024)
Scopo del presente articolo è svolgere un commento sull’art. 5 del Regolamento europeo sulla libertà dei media (EMFA) sulle garanzie per il funzionamento indipendente dei fornitori di media di servizio pubblico, delineandosi quindi la situazione giuridica della legislazione interna agli Stati membri che, alla data (8 agosto 2025) di applicazione dell’articolo stesso, non sia conforme all’art. 5 stesso.