L’estensione dello statuto penale della criminalità organizzata di stampo mafioso alla cybercriminalità diretta contro sistemi informatici e telematici "pubblici" - Morgante, Gaetana (Rivista italiana di informatica e diritto, 2024)
Il contributo analizza il DDL Cybersicurezza, nella parte in cui propone l’estensione dello statuto penale “tipico” della criminalità organizzata di stampo mafioso alle forme più gravi di cybercriminalità organizzata diretta contro sistemi informatici e telematici "pubblici".