Sviluppi recenti in tema di Intelligenza Artificiale e diritto. Una rassegna di legislazione, giurisprudenza e dottrina (gennaio-aprile 2024) - Taddei Elmi, Giancarlo; Marchiafava, Sofia (Rivista italiana di informatica e diritto, 2024)
Rassegna delle novità in materia di Intelligenza artificiale e diritto con particolare riferimento al procedimento di formazione degli atti dell'Unione europea, alla dottrina sul tema e a recenti applicazioni informatiche.