Sviluppi recenti in tema di Intelligenza Artificiale e diritto: una rassegna di legislazione, giurisprudenza e dottrina (aprile 2023) - Taddei Elmi, Giancarlo; Marchiafava, Sofia (Rivista italiana di informatica e diritto, 2023)
Rassegna delle novità in materia di Intelligenza artificiale e diritto con particolare riferimento alla normativa, alla giurisprudenza e alla dottrina sul tema e a recenti applicazioni informatiche (aggiornamento aprile 2023).