Ricerca, educazione e accesso al patrimonio culturale. Un confronto fra diritti fondamentali ed eccezioni al diritto d’autore. Introduzione - De Angelis, Deborah; Faro, Sebastiano; Peruginelli, Ginevra (Rivista italiana di informatica e diritto, 2023)
Introduzione alla sezione monografica "Ricerca, educazione e accesso al patrimonio culturale. Un confronto fra diritti fondamentali ed eccezioni al diritto d’autore"